还在长篇累“读”财报?新华财经“可视化财报”助您一臂之力

来源:新华财经2020年03月25日

2020年以来,全球金融市场剧烈震荡,美股频繁熔断,吃瓜群众多次见证历史,连股神巴菲特都感叹“没见过这种场面”。国内方面,在全球新冠肺炎疫情没有得到有效控制前,资本市场预计总体仍呈震荡态势。面对诸多不确定因素,投研小伙伴们更加关注相对确定的企业基本面情况,寻找更具稳定成长性的公司。

3月以来,A股上市公司2019年财报披露大幕已开启,投研小伙伴们是不是已经开始一年几度的长篇累“读”财报?别慌。新华财经运用大数据及可视化技术,24日正式推出“可视化财报”数据产品,手机登录新华财经APP,上市公司即搜即看,关键指标一目了然。

新华财经“可视化财报”从上市公司披露的年报中选取了营业收入、主营业务、财务比率、资产负债、现金流量、股本结构、股东变动、分红情况、员工构成、企业信息等十大核心指标,同时还提供该上市公司与大盘指数的一年历史行情走势对比、行业现金流量三年对比等衍生数据。

说了这么多,还是截几张图,让大家直观感受下吧~

1585119339213

以上为新华财经可视化年报的大致介绍,大家使用之后有什么建议或者意见,欢迎登录新华财经APP踊跃留言,我们将对该产品持续改进!

扫描下方二维码,一键直达新华财经可视化年报!

微信图片_20200325144313

2020中国资产管理武夷峰会

2020中国资产管理武夷峰会